Сколько тушить капусту?

Сколько тушить капустуКапуста – один из самых наиболее часто используемых на кухне продуктов. Этот продукт применяют в самых различных блюдах. Квашенная и тушёная капуста прекрасно подходит не только в качестве гарнира, но и как отдельное блюдо. Капуста содержит полезные микроэлементы и витамины. Несомненным достоинством белокочанной капусты является её низкая калорийность.

Если Вы хотите получить диетическое блюдо, то капусту следует тушить на воде. Для сытного блюда при приготовлении добавляют бульон и фарш.

Многие хозяйки часто тушат капусту. Зимние сорта капусты необходимо тушить немного дольше, чем остальные. По какому рецепту тушить капусту зависит от вкусовых предпочтений Вашей семьи. Для того, чтобы капуста стала мягкой, её необходимо тушить 30-35 минут.

Перед приготовлением капусту необходимо помыть, почистить и порезать. Если капуста тушится на плите, то температура не должна превышать 82 градуса. Для приготовления тушёной капусты в духовке следует установить температуру не выше 170 градусов. Капуста должна томиться на медленном огне, а жидкость, добавленная в неё, едва кипеть.

-->