Новые статьи
С 1 августа «грузовой каркас» будет действовать на всей территории Москвы Строительство трассы «Меридиан» могут начать с Тамбовской области Беспилотные поезда в России будут тестировать на виртуальном полигоне Серийное производство тягача Евро-6 для российского рынка запустят в ноябре 2020 года «Автодор» запустил тестовое движение по новой транспортной развязке на М-4 «Дон» в районе Тлюстенхабля в Адыгее В России началось тестирование онлайн-тахографов Министерство транспорта предлагает создать новый банковский институт для инвестирования в инфраструктуру До октября в ЕАЭС разработают международный договор о применении электронных навигационных пломб Власти Оренбургской области: в регионе к 2024 году необходимо построить как минимум 33 газозаправочные станции Операторам могут дать право самостоятельно устанавливать тарифы на техосмотр

Сколько жарить шампиньоны?

Сколько жарить шампиньоны?Шампиньон – один из самых распространенных грибов, как в России, так и в мире. Он относится к пластинчатым грибам и подразделяется на три вида. Все эти виды – полевой, луговой и лесной шампиньон – повсеместно растут у нас в стране везде, за исключением Крайнего Севера. Шампиньон относится к тем грибам, которые в больших количествах выращивают искусственным путем в специальных грибницах, парниках, подвальных помещениях.

Этот гриб имеет мясистую белую или буроватую шляпку, пластинки шоколадного цвета и белый корень. Молодые дикорастущие шампиньоны внешне могут быть схожи с очень ядовитым грибом – бледной поганкой. Важно уметь отличать их. Молодые шампиньоны имеют толстую короткую ножку, также пригодную в пищу.

Свежие шампиньоны не хранят долго, поскольку в них быстро образуется вредное для человека вещество – холин. Из-за этого грибы надо как можно скорее перерабатывать. Шампиньоны употребляют как в свежем, так и в консервированном виде в качестве основного ингредиента блюда, а также используются как приправа. Из шампиньонов варят супы, изготавливают яичные, рыбные и мясные блюда. Список рецептов с добавлением этих грибов может быть бесконечен.

В свежем виде грибы можно спокойно есть, если вы уверены в том, что росли они в надлежащих условиях. Достаточно лишь как следует вымыть грибы. В блюда шампиньоны закладываются в процессе приготовления или после предварительной варки в конце приготовления. Консервированные грибы предварительно отделяют от сока и прогревают прежде, чем положить в блюдо.

Как и многие грибы, шампиньоны при жарке темнеют. Для того чтобы уменьшить потемнение грибов и придать им более аппетитный вид, шампиньоны обрызгивают лимонным соком. Свежие шампиньоны необходимо жарить 10-12 минут для того, чтобы они хорошо прожарились, а консервированные грибы в жарке не нуждаются совсем. Они сразу же готовы в пищу, а для того, чтобы подрумянить их, достаточно всего несколько минут.

На самом деле время жарки шампиньонов может отличаться и зависит от того, с какими продуктами вы их жарите. В некоторых блюдах этот процесс может затянуться до 30 минут.

Поставьте ссылку на статью!
Код для блога:
<a href=http://skolko-vo.ru/art/skolko-zharit-shampinony.html>Сколько жарить шампиньоны?</a>
Код для форума:
[url=http://skolko-vo.ru/art/skolko-zharit-shampinony.html]Сколько жарить шампиньоны?[/url]
Adblock
detector