Помидор – это не только биологический родственник картофеля, но и один из самых популярных овощей в мире. Не каждый представитель грядки сможет похвастаться таким количеством микроэлементов и витамино... Далее
Варёные и ещё горячие раки, которых только что достали из кастрюли, — аппетитное и вкусное блюдо. Чтобы его приготовить по всем правилам, нужно знать, сколько минут положено держать в кипятке членисто... Далее
[caption id="attachment_1439" align="alignright" width="300"] Стандартная чайная ложка вмещает в себя около трёх граммов сухих дрожжей[/caption]
Вряд ли найдётся хоть одна хозяйка, которая хоть изред... Далее
[caption id="attachment_1345" align="alignright" width="300"] Морковь[/caption]
Морковь является поистине удивительным овощем, ведь и сырая, и варёная она содержит множество полезнейших витаминов и м... Далее
Практически в каждой семье котлеты являются обычным и одним из самых часто приготовляемых блюд. Ведь они могут служить не только как прекрасное дополнение к гарниру на обед или ужин, но и как часть бу... Далее
Говяжье мясо питательно и полезно. При этом каждая часть туши имеет свою энергетическую ценность. Наиболее мягкая и ценная часть – это вырезка. В говядине содержится порядка 50 минеральных элементов. ... Далее
Свинина достаточно легко готовится. Блюда из этого вида мяса всегда получаются очень вкусными. Жир, содержащийся в мясе, быстро растопляется, поэтому жарить свинину можно и без добавления масла. Для з... Далее
Готовить куриные сердечки совсем несложно. Хотя самостоятельно они готовятся довольно долго, времени на подготовку и обработку сердечек уходит немного. Блюда из куриных сердец вкусны и недороги. (дале... Далее
Ещё за 15 тысяч лет до нашей эры в Средней Азии люди стали использовать в пищу злаки. Чаще всего это были семена пшеницы. Именно у полей заросших пшеницей племена стали строить свои жилища. Люди смеши... Далее
Чтобы сварить яйцо "всмятку", варить его необходимо 3-5 минут, а чтобы яйцо сварилось "вкрутую", понадобится как минимум 10 минут.Более подробную информацию о способах и времени приготовления вареных ... Далее